• Mitarbeit im Bauverwaltungsamt - Sachgebiet Tiefbauverwaltung

Für die Mitarbeit im Bauverwaltungsamt - Sachgebiet Tiefbauverwaltung - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Verwaltungsfachangestellten (m/w/d/) zur Vertretung zunächst befristet bis zum 31.12.2019.

Bewerbungsfrist: 13.03.2019

• Mitarbeit im Stadtplanungsamt

Für die Mitarbeit im Stadplanungsamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Projektingenieur (m/w/d) zur Steuerung der Städtebaulichen Entwicklungsmaßnahme Flugfeld und einen Diplom-Ingenieur (FH) bzw. Bachelor (m/w/d) Raum- und Umweltplanung/Städtebau

Bewerbungsfrist: 19.03.2019

Weitere Informationen
  • Mitarbeit im Bauhof (Stadtgärtnerei)

Für die Mitarbeit im Bauhof (Stadtgärtnerei) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Helfer (m/w/d/) im Bereich Grünanlagenpflege.

Das Beschäftigungsverhältnis ist zunächst befristet mit der Option auf unbefristete Übernahme in ein Saisonarbeitsverhältnis.

Bewerbungsfrist: 13.03.2019

Weitere Informationen

Sie können sich auch über das Bürgerserviceportal der Stadt Neumarkt i.d.OPf. Opens external link in new windowonline bewerben.

Hinweis:
Beachten Sie bitte die Datenschutzhinweise zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen Ihrer Bewerbung (Initiates file downloadPdf-Datei hier)

SucheSuche