6. Neumarkter Jobmeile sorgt für Sperrungen in der Innenstadt

Mitteilung vom 20.06.2022

Durch die 6. Neumarkter Jobmeile am kommenden Wochenende kommt es zu Behinderungen und Sperrungen im Innenstadtbereich. Die Obere und Untere Marktstraße wird bereits ab Freitag, 24.06.2022 von 18.00 Uhr bis Samstag 25.06.2022 um 22.00 Uhr gesperrt sein. Die Parkbuchten in der Oberen und Unteren Marktstraße sind durchgehend ab Freitag um 18.00 Uhr bis Samstag um 24.00 Uhr frei zu halten. Die Stadt bittet die Verkehrsteilnehmer zudem, diejenigen Straßenabschnitte von Fahrzeugen frei zu halten, die mit der Beschilderung „Feuerwehrzufahrt“ versehen sind. Damit sollen die Zufahrten für Rettungs- bzw. Feuerwehreinsätze gewährleistet bleiben.

Kategorien: Veranstaltungen, Wirtschaft, Neumarkt