Absage „Welt im Zenit“

Mitteilung vom 29.11.2021

Aufgrund der aktuellen Corona Situation im Landkreis Neumarkt und der damit verbundenen Auflagen haben sich die Stadt Neumarkt und der Mitveranstalter Eine Welt Laden Neumarkt e.V. dazu entschlossen, die Veranstaltung `Welt im Zenit` am 2. Dezember 2021 in den Festsälen der Residenz abzusagen. Die Veranstaltung war für den kommenden Donnerstag am 2. Dezember in den Festsälen der Residenz geplant. Ob die Veranstaltung im nächsten Jahr nachgeholt wird, ist aktuell noch offen.

Kategorien: Neumarkt, Veranstaltungen, Rathaus, Nachhaltigkeit / Natur, Kultur