Adventsmarkt im Stadtmuseum abgesagt

Mitteilung vom 01.12.2021

Der für 04. und 05. Dezember 2021 geplante Adventsmarkt "Handgemacht - kunsthandwerkliche Unikate im Dialog mit historischen Objekten" im Stadtmuseum muss aufgrund der aktuellen Corona-Situation im Landkreis Neumarkt abgesagt werden. Über die Homepage des Stadtmuseums unter www.stadtmuseum.neumarkt.de gibt es jedoch die Möglichkeit, sich online über das geplante Angebot zu informieren und an die Aussteller über die gespeicherten Kontaktdaten direkt heranzutreten.

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Rathaus, Veranstaltungen