Altstadtflohmarkt sorgt für Behinderungen im Innenstadtbereich

Mitteilung vom 25.07.2019

Am Samstag, 03.08.2019 findet der Altstadtflohmarkt im Bereich der Oberen und Unteren Marktstraße sowie in der Klostergasse statt. Diese Veranstaltung bringt einige Sperrungen mit sich. Die Obere Marktstraße wird daher am Samstag, 03.08.2019 von 5.00 Uhr bis ca.16.00 Uhr gesperrt sein. Die dortigen Parkbuchten und die Parkplätze sind bereits ab Freitag, 02.08. um 19 Uhr bis Samstag 03.08.2019 um 14 Uhr frei zu halten. Für Rettungs- und Feuerwehreinsätze sind zudem zahlreiche Straßenabschnitte in der Altstadt frei zu halten. Die entsprechenden Bereiche sind beschildert. In der Badstraße bei der Rechtsabbiegespur zur Oberen Marktstraße werden Taxistände eingerichtet.

Kategorien: Strassensperrungen, Neumarkt, Markt / Flohmärkte