Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 23.09.2021

Versteigerung von Fundsachen über das Internet

Die Stadt Neumarkt i.d.OPf. wird Fundsachen, an denen innerhalb der gesetzlichen Frist weder von rechtmäßigen Eigentümern noch von Findern Eigentumsansprüche gel-tend gemacht worden sind, erstmalig über das Internet im folgenden Zeitraum online versteigern lassen:

Durchgehend ab 04.11.2021 (17:00 Uhr)
bis spätestens 14.11.2021 (17:00 Uhr).

Versteigert werden:

Fahrräder
Smartphones
Diverse Schmucksachen
Sonstige Fundsachen

Die Fundsachen werden ab 07.10.2021 im FunduS Internet Portal unter

www.fundus.eu

in einer Vorschau angeboten und zum Versteigerungszeitraum über das Portal www.sonderauktionen.net versteigert.

Auf die entsprechenden Hinweise und Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Versteigerungsverfahrens wird verwiesen.

Neumarkt i.d.OPf., den 23.09.2021
Stadt Neumarkt i.d.OPf.