Angehörige der Sicherheitswacht wurden für 25 Jahre Ehrenamt geehrt

Mitteilung vom 29.09.2022

Neumarkt. Polizeidirektor Michael Danninger begrüßte jüngst drei langjährige Angehörige der Sicherheitswacht, Fr. Evelyn Müller-Haller, Hr. Peter Dittmann und Hr. Hermann Englmann, anlässlich ihres 25-jährigen Dienst-Jubiläums in den Räumen der Polizeiinspektion Neumarkt. Auch Oberbürgermeister Thomas Thumann war der Einladung gefolgt und nahm an der kleinen Feierstunde teil.

Die Pdf mit der ausführlichen Pressemitteilung der Polizeiinspektion Neumarkt i.d.OPf. finden Sie hier: (pdf 36,1KB)

Foto: Werner, PI Neumarkt i.d.OPf.

Inspektionsleiter PD Michael Danninger, Hr. Hermann Englmann, Fr. Evelyn Müller-Haller, Hr. Peter Dittmann, Oberbürgermeister Thomas Thumann, PHK+ Thomas Huber (von rechts nach links)

Kategorien: Neumarkt, Soziales, Wirtschaft