Anmeldung für das Altstadtfest 2022 läuft

Mitteilung vom 22.11.2021

Auch wenn derzeit angesichts der Corona-Pandemie noch nicht absehbar ist, ob das 31. Neumarkter Altstadtfest vom 10. bis 12. Juni 2022 stattfinden kann, läuft ab jetzt die Anmeldung dafür. Privatpersonen, Gewerbetreibende und Vereine können sich dabei wieder mit Speise-, Getränke- und Schaustellerständen sowie weiteren Angeboten bewerben. Auch Musik- und Tanzgruppen sind wieder zur Teilnahme aufgefordert und können ihre Bewerbung einreichen. Die Vergaberichtlinien und die Anmeldeformulare sind im Internet verfügbar unter www.neumarkt-altstadtfest.de . Sie finden sich auch auf der Internetseite der Stadt unter www.neumarkt.de im Dienstleistungswegweiser, den man über den Bereich Rathaus im Unterpunkt Bürgerservice findet. Die Anmeldeformulare können aber auch im Kulturamt per Telefon unter 255-2621, per Mail unter kulturamt@neumarkt.de oder per Post an das Stadt Neumarkt, Kulturamt, Fischergasse 1, 92318 Neumarkt angefordert werden. Der Abgabeschluss für die Anmeldungen ist der 27. Januar 2022, wobei das Datum des Eingangsstempels gilt. Verspätete Bewerbungen werden nicht mehr berücksichtigt.

Foto: Reinhard Mederer

Kategorien: Wirtschaft, Veranstaltungen, Rathaus, Neumarkt, Kultur