Aufruf - Vorschläge für den diesjährigen Kulturpreis und Kulturförderpreis

Mitteilung vom 27.06.2019

Die Stadt Neumarkt ruft die Bürgerinnen und Bürger der Stadt, die Stadträtinnen und Stadträte sowie die Mitarbeiter/innen der Stadtverwaltung auf, Kandidatinnen bzw. Kandidaten - Einzelpersonen oder Gruppen - aus dem kulturellen Leben Neumarkts für den diesjährigen Kulturpreis und Kulturförderpreis vorzuschlagen. Die Vorschläge müssen bis einschließlich 30. September 2019 eingereicht werden. Schriftlich mit kurzer Begründung, bzw. Informationen zum Vorschlag an das Kulturamt der Stadt Neumarkt i.d.OPf., Fischergasse 1, 92318 Neumarkt, per E-Mail an kulturamt@neumarkt.de oder per Fax an 09181/255-2629. Aus dem Kreis der Vorgeschlagenen wird das Preisgremium bestehend aus dem Oberbürgermeister der Stadt Neumarkt, der Leitung des Kulturamts und dem Kulturreferenten die Preisträger bestimmen. Die beiden Preisträger werden nach der Stadtratssitzung Ende November bekannt gegeben.

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Rathaus