Ausstellung "Fit in Neumarkt" 2020 - Anmeldung läuft

Mitteilung vom 14.01.2020

Bereits zum vierten Mal veranstaltet die Stadt Neumarkt im Rahmen des Neumarkter Frühlingsfestes (20. - 24. Mai 2020) die Sportausstellung mit dem Titel "Fit in Neumarkt". Interessierte Vereine und Firmen aus dem Sport-/Gesundheitsbereich können sich bis 14.02.2020 um einen Standplatz bzw. für einen Auftritt im Rahmen des Bühnenprogramms bewerben. Die Ausstellung findet am 23. und 24. Mai 2020 in der Kleinen Jurahalle statt. Nähere Informationen und das Anmeldeformular gibt es unter: www.neumarkt-fruehlingsfest.de "Die Sportausstellung hat sich als tolle Neuerung erwiesen, die von Beginn zu einem großen Erfolg geworden ist", freut sich Oberbürgermeister Thomas Thumann über diese Bereicherung des Frühlingsfestangebotes. "Ich hoffe, dass sich diese Erfolgsgeschichte in diesem Jahr fortsetzen wird und wieder viele Vereine und Gruppierungen mit dabei sind." Der rege Besucherandrang in der Kleinen Jurahalle und auch die positive Resonanz der Aussteller im Nachgang bestätigen deutlich, wie gut diese Ausstellung angenommen wurde. "Die Sport-Ausstellung hat sich als eine ideale Ergänzung des Frühlingsfestes und der Frühlingsfest-Ausstellung erwiesen", zieht Oberbürgermeister Thumann zur Einführung dieses Angebotes. "Wir haben damit in den letzten drei Jahren viele sportinteressierte Besucher angezogen und begeistert, und so sicher auch zusätzliche Besucher für die anderen Ausstellungsbereiche und unser Frühlingsfest gewonnen."

Auch in diesem Jahr soll damit wieder eine Plattform für Sportvereine und Firmen aus der Fitnessbranche geboten werden. Gleichzeitig wird eine Möglichkeit für Sportbegeisterte aller Altersklassen geschaffen, um sich über das Sportangebot in Stadt und Landkreis zu informieren. Dabei besteht für die Besucher nicht nur die Möglichkeit, an den Ständen Informationen zu sammeln oder bei Aufführungen die Sportarten in Augenschein zu nehmen. Darüber hinaus kann man so manche Sportart bzw. dessen sportliches Angebot aktiv testen. Mitmachaktionen und Gewinnspiele sowie Vorstellungen runden das vielfältige Programm der Sportausstellung ab.

Foto: Dr. Franz Janka/Stadt Neumarkt

Kategorien: Veranstaltungen, Neumarkt, Rathaus