Bauamt führt Begehungen in der Altstadt durch

Mitteilung vom 30.09.2021

Das Bauamt der Stadt Neumarkt führt bis voraussichtlich Ende des Jahres Begehungen in der Altstadt durch. Dabei werden die Hauptgebäude (ohne Nebengebäude) u.a. auf den Sanierungszustand, den Gebäudetyp, die Barrierefreiheit und bezüglich der aktuellen Nutzung (z.B. Einzelhandel, Leerstand etc.) bewertet. Bei den Begehungen wird nur auf die Gebäudeaußenhülle der Fokus gelegt. Die Gebäude werden somit nicht von den städtischen Bediensteten betreten und es werden von außen lediglich Fotos gemacht. Die Mitarbeiter können sich bei Bedarf ausweisen.

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Bauprojekte