Behinderungen oder Störungen in der Abfallwirtschaft

Mitteilung vom 12.11.2021

Das Landratsamt Neumarkt teilt mit, dass es aufgrund des bestvorstehenden Winters zu Störungen in der Abfallwirtschaft kommen könnte. Sei es Glatteis, das einen Straßenzug unpassierbar macht oder der Ausfall eines Müllfahrzeugs. Aber auch bei Baustellen muss mit Änderungen, Ausfällen oder Verzögerungen bei der Müllabfuhr gerechnet werden.

Zur Verbesserung der Bürgerinformation hat der Landkreis daher eine neue Internetseite eingerichtet.

Auf der Seite www.abfuhrplan-landkreis-neumarkt.de/abfuhrprobleme gibt es künftig Informationen über aktuelle Störungen in der Abfallwirtschaft.

Sobald Angaben über Störungen vorliegen (aufgrund winterlicher Straßenverhältnisse, Baustellen o.ä.) werden diese so schnell als möglich auf dieser Seite veröffentlicht.

Die Informationen zu Störungen finden sich auch im interaktiven Abfuhrplan im Internet bei der jeweils betroffenen Straße/ Ortschaft.

Kategorien: Neumarkt