Behinderungen wegen Kirchenzug im Stadtteil Wolfstein

Mitteilung vom 09.09.2019

Im Stadtteil Wolfstein kann es am Sonntag, 15. September 2019 wegen zwei Kirchenzügen anlässlich des Kirchweihfestes der Pfarrei Hl. Kreuz zu Behinderungen kommen. Der erste wird um 9.45 Uhr vor dem Gasthaus Wanke in der Sudetenstraße starten und rechts über die Gundekarstraße und dann entlang der Schlesierstraße und die Wolfsteinstraße die Pelchenhofener Straße überqueren und bis zur Kirche Heilig Kreuz führen. Nach dem Gottesdienst um ca. 11.00 Uhr wird der Zug von der Kirche Hl. Kreuz über die Pelchenhofener Straße entlang der Wolfsteinstraße in die Sudetenstraße zum Gasthaus Wanke führen. Verkehrsteilnehmer werden um besondere Vorsicht und um Verständnis für mögliche Verkehrsbehinderungen gebeten.

Kategorien: Strassensperrungen, Veranstaltungen