Beim Rathaus II am Dienstag und Mittwoch kein barrierefreier Zugang möglich

Mitteilung vom 06.06.2019

Am Dienstag und Mittwoch, 11. und 12. Juni ist das Rathaus II nicht barrierefrei erreichbar. Dort werden im Zugangsbereich von der Kastengasse zum Hintereingang des Rathauses II Bauarbeiten durchgeführt. Zum einen wird die Stadt dort einen 1,20 Meter breiten Streifen des Pflasters herausnehmen und durch ein für Behindertenfahrzeuge und Gehbehinderte besser geeignetes, glatteres Pflaster ersetzen. In dem Zuge werden auch gleich Lichtwellenleiter in den Untergrund mit eingebracht. Die Stadt bittet Menschen mit Behinderung ihren Behördengang im Rathaus II, etwa zum Einwohnermeldeamt, Ordnungsamt, Betrags- und Gebührenamt oder Rechtsamt auf einen anderen Tag vorher oder dann wieder danach ab Donnerstag, 13. Juni zu verlegen.

Kategorien: Neumarkt, Strassensperrungen, Rathaus