„Buchen sollst du suchen“ eine Exkursion in den Wald

Mitteilung vom 02.05.2022

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Sommer im Park“ wird es Samstag, 07.05.2022 um 14.00 Uhr eine Exkursion unter dem Motto: „Unterwegs im Wald“ für Kinder und deren Eltern mit dem Stadtförster Dominik Laschinger und der ehemaligen Stadtförsterin Sabine Huhn geben. Treffpunkt dafür ist der Parkplatz am Gelände des TSV Wolfstein. Bei einem kurzweiligen Waldspaziergang machen sich die Teilnehmer unter dem Motto „Buchen sollst du suchen“ auf die Suche nach dem Baum des Jahres 2022. Früher hatten manche die Buche zum Fressen gern – und heute? Die Vielfältigkeit dieses Baumes und seines Lebensraumes wird alle überraschen.

Anmeldungen unter www.buergerhaus-neumarkt.de/service/anmeldung

Ab 4 Jahren