Stadtbibliothek und Tourist-Information sind am Samstag geschlossen

Mitteilung vom 30.10.2019

Am Samstag, 2. November 2019 bleiben die Stadtbibliothek Neumarkt und die Tourist-Information geschlossen. Am Montag, 04. November 2019 stehen die Mitarbeiter der Tourist-Info wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung und ab Dienstag, 5. November ist die Bibliothek wieder zu den normalen Zeiten geöffnet. In der Stadtbibliothek ausgeliehene Medien werden am Samstag, 2. November nicht fällig, sie wurden automatisch verlängert.

Kategorien: Bildung, Rathaus, Wirtschaft