Christbaum vor dem Rathaus aufgestellt

Mitteilung vom 09.11.2021

Die Mitarbeiter der Stadtgärtnerei haben den Christbaum vor dem Rathaus aufgestellt. Dabei handelt es sich um eine ca. 40 Jahre alte Fichte, die aus der Dreichlingerstraße stammt. Der Baum ist etwa 12 Meter hoch. Auch der Baum vor dem Rathaus wird noch mit Lichterketten geschmückt. Insgesamt stellt die Stadt heuer 18 größere Christbäume im Stadtgebiet auf, dazu kommen noch zahlreiche kleinere an Schulen und anderen öffentlichen Orten.

Foto: Stephan Dierlamm/Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt, Rathaus