Digitale Fahrrad-Ralle mit „Actionbound“

Mitteilung vom 20.06.2022

Anlässlich des Monatsthemas „Ab in den Sattel“ hat die Stadtbibliothek auch im Juni eine kleine Aktion vorbereitet: Eine digitale Fahrrad-Rallye mit „Actionbound“ quer durch Neumarkt. Ab dem 22. Juni können alle, die ein Smartphone besitzen, bei der Rallye mitmachen. Die Rallye ist circa sieben Kilometer lang und fast komplett eben, also bestens für die ganze Familie geeignet. Start- und Zielpunkt ist die Stadtbibliothek. Die Route führt quer durch das Stadtgebiet. An einzelnen Stationen erhält man wissenswerte Informationen oder es sind kleine Aufgaben zu erfüllen. Mitmachen ist ganz einfach: Die App „Actionbound“ auf dem Smartphone installieren, den abgebildeten QR-Code scannen (hängt auch an der Bibliothek aus) und schon geht es los.

Kategorien: Familie, Kinder / Jugendliche, Kultur, Neumarkt, Veranstaltungen