Erster Familiennachmittag beim JURA- Volksfest mit einem Zauber-Mitlach-Theater und halben Fahrpreisen

10. August 2022: Am Dienstag, den 16. August 2022 findet der erste der beiden Familiennachmittage beim diesjährigen JURA-Volksfest statt. Um 14 Uhr beginnt in der Kleinen Jurahalle das Programm mit der Begrüßung durch Oberbürgermeister Thomas Thumann Foto: Franz Janka/Stadt Neumarkt
Familiennachmittag beim Volksfest 2019.JPG

Am Dienstag, den 16. August 2022 findet der erste der beiden Familiennachmittage beim diesjährigen JURA-Volksfest statt. Um 14 Uhr beginnt in der Kleinen Jurahalle das Programm mit der Begrüßung durch Oberbürgermeister Thomas Thumann. Danach präsentiert Monique Sonnenschein ihr Zauber-Mitlach-Theater. An diesem Nachmittag gibt es in den Fahr- und Schaugeschäften bis 19 Uhr halbe Fahrpreise. Auch an den Essensständen warten besondere Angebote auf die Kinder und Jugendlichen.

Informationen rund um das Volksfest finden sich unter www.neumarkt-volksfest.de

Bild: Familiennachmittag beim Volksfest 2019

Foto: Franz Janka/Stadt Neumarkt