Escape-Game: Die verlassene Bibliothek

Mitteilung vom 18.11.2022

Am Freitag, 25.11.2022 um 18.30 Uhr veranstaltet die Stadtbibliothek in ihren Räumen erstmals ein Escape-Spiel. Die Spielteilnehmer wurden in der Bibliothek vergessen und müssen herausfinden, wie sie aus der verschlossenen Bibliothek nach draußen finden. Sie erleben eine spannende und abenteuerliche Schnitzeljagd und erhalten bei erfolgreicher Lösung eine leckere Überraschung.

Los geht es um 18:30 Uhr. Die Dauer beträgt eine gute Stunde. Die Teilnahme kostet 5,-€. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Bei großer Nachfrage besteht die Möglichkeit, noch einen weiteren Termin anzubieten. Anmelden kann man sich vor Ort, telefonisch (09181 400030), per Mail (stadtbibliothek@neumarkt.de) oder bei Instagram.

Kategorien: Neumarkt, Veranstaltungen, Kultur