Fachvorträge zu den Themen "Steuerrecht bei Photovoltaikanlagen" und "Heizungscheck" im Bürgerhaus

Mitteilung vom 02.10.2019

Die Stadt Neumarkt veranstaltet im Oktober zwei Informationsabende: am Dienstag, den 22. Oktober 2019 zum Thema "Steuerrecht bei Photovoltaikanlagen" und am Montag, den 28. Oktober 2019 zum Thema "Heizungscheck - optimale Einstellung von Heizungen".

Bei der Veranstaltung am 22. Oktober wird zunächst M.A. Michael Meindl von C.A.R.M.E.N. e.V. aus Straubing auf die Technik und die Wirtschaftlichkeit von Photovoltaikanlagen eingehen. Im zweiten Teil wird Dipl.-Kfm. Karl Klebl von ECOVIS Steuerberatung Neumarkt über die steuerlichen Aspekte bei PV-Anlagen referieren.

Die Veranstaltung am 28. Oktober wird zusammen mit dem VerbraucherService Bayern organisiert. Dipl. Ing. (FH) Jochen Klonner wird zum Thema "Heizungscheck - optimale Einstellung von Heizungen" vortragen.
Beide Veranstaltungen finden im Bürgerhaus der Stadt Neumarkt (Mehrzweckraum, Eingang Fischergasse 1) statt und beginnen jeweils um 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl wird um eine Anmeldung gebeten. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich online auf der Bürgerhaus-Homepage unter https://buergerhaus-neumarkt.de anmelden.

Rückfragen bei Hidir Altinok, Klimaschutzmanager
Tel: 09181 255 / 2603, E-Mail: hidir.altinok@neumarkt.de