Festkrug zum Volksfest erhältlich

Mitteilung vom 12.08.2022

Endlich gibt es ihn: Den Volksfestkrug der Neumarkter Lammsbräu, die heuer das Festbier für das JURA-Volksfest gebraut hat. Gestaltet hat den Krug Lena Kunstmann, eine waschechte Neumarkterin, die seit mehr als zehn Jahren als selbstständige Illustratorin arbeitet und erst letzte Woche den Kulturpreis des Bezirks Oberpfalz erhalten hat. „Wir freuen uns, dass wir mit Lena eine Künstlerin gefunden haben, die wie wir diese Region, dieses Volksfest und diese Tradition liebt,“ so Kathrin Englmann vom Marketing der Neumarkter Lammsbräu. „Wir wollten gemeinsam dieses Volksfestgefühl auf den diesjährigen Krug bringen: gemütlich, gesellig, bunt und einfach besonders.“ Den Krug gibt es im Getränkeabholmarkt der Neumarkter Lammsbräu, in der Touristinfo Neumarkt, im Festbüro, bei Tabak Allmann im Durchgang zwischen den beiden Jurahallen sowie bei Rackl am Rathaus. Der Festkrug kostet 13,95 Euro.

Das Programm, die Höhepunkte, die Busfahrpläne, Informationen und vieles mehr zum Volksfest findet sich unter www.neumarkt-volksfest.de

Von links nach rechts: Heinz Kühnlein, Gebietsverkaufsleiter Neumarkter Lammsbräu Kathrin Englmann, Leitung Marke und Kommunikation Neumarkter Lammsbräu Lena Kunstmann, Künstlerin des Kruges Thomas Thumann, Hauptamtsleiter Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt