„Flower Power“ - Faire-Rosen-Aktion am Neumarkter Wochenmarkt

Mitteilung vom 28.02.2022

Sag’s mit fairen Rosen – Zum Weltfrauentag Wertschätzung zeigen und fair handeln, das ist das Motto der Fairtrade Aktion „Flower Power“. Die Fairtrade Stadt Neumarkt beteiligt sich an der Fairtrade-Kampagne, die mit der Rosenaktion in ganz Deutschland ein Zeichen für Frauenrechte und den fairen Handel mit Blumen setzen will. Faire Rosen und Informationen über den fairen Handel mit Blumen gibt es am Donnerstag, den 10. März von 10:00 - 13:00 Uhr auf dem Neumarkter Wochenmarkt. Alle Neumarkterinnen sind eingeladen sich einen „kleinen fairen Farbtupfer“ abzuholen.

Foto: Herbert Meier

Kategorien: Soziales, Rathaus, Neumarkt, Nachhaltigkeit / Natur