Glückliche Gewinner freuen sich über faire Produkte - Gewinnspiel zum Jubiläum "10 Jahre Fairtrade-Stadt"

Mitteilung vom 21.10.2019

Im Rahmen der Fairen Woche veranstaltete die Stadt Neumarkt das Fairtrade Bistro vor dem Rathaus und die Ausstellung „17 Ziele für eine bessere Welt“ im Foyer. Die Besucherinnen und Besucher der Ausstellung mussten einen Lösungssatz ermitteln, auf eine Teilnahmekarte schreiben und in die Gewinnbox einwerfen. Jetzt wurden die beiden Hauptpreise an die glücklichen Gewinner überreicht. Waltraut Dominok aus Neumarkt hat  einen Einkaufsgutschein für Fairtrade Produkte im Wert von 200 Euro und Linus Ruppert aus Neumarkt einen Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro erhalten. Die Gutscheine wurden im Eine Welt Laden Neumarkt von Stadträtin und Nachhaltigkeitsreferentin Ruth Dorner überreicht. Aus allen eingeworfenen Karten mit dem richtigen Lösungssatz hat Glücksfee Marina Malter, Projektmanagerin der Entwicklungsagentur Faire Metropolregion die 50 Gewinnerinnen und Gewinner gezogen. Neben den Hauptgewinnen wurden weitere Gutscheine, Sonnengläser aus Südafrika, Putumayo Weltmusik CD`s und fair gehandelte Schokolade verlost. Alle Gewinnerinnern und Gewinner wurden bereits schriftlich benachrichtigt.

Foto (Ralf Mützel): Stadträtin Ruth Dorner (hinten links) und Glücksfee Marina Malter (rechts) von der Fairen Metropolregion mit den beiden Hauptgewinnern des Gewinnspiels „17 Ziele für eine bessere Welt“.

Kategorien: Nachhaltigkeit / Natur, Neumarkt, Rathaus