Gratiskarten für Jugendgruppen zu Jubiläumsveranstaltungen

Mitteilung vom 23.09.2019

Die Jugendpflege der Stadt Neumarkt wird 25 Jahre alt und das wird mit zwei Veranstaltungen für zwei unterschiedliche Altersgruppen feiern. Für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene findet am Samstag, den 19. Okt. 2019 um 20:00 Uhr ein LIVE-Konzert mit der Partyband "Klostergold" in der kleinen Jura-Halle statt. Der Einlass ist um 19:00 Uhr. Und für Jugendliche von 12 bis 15 Jahren findet am Freitag, den 25. Oktober 2019 von 18:00 bis 22:00 Uhr eine Halloween-Party im G6 statt, der Einlass ist ab 17:30 Uhr. Als Besonderheit erhalten Jugendgruppen die Möglichkeit, im Vorverkauf Freikarten zu erwerben. Was müssen sie dafür tun? Ganz einfach. Ein Vertreter der Gruppe muss bei einer der genannten Vorverkaufsstellen erscheinen, seine Gruppe und die Anzahl der Teilnehmer benennen. Die Mindestteilnehmerzahl ist fünf. Danach erhält die Gruppe so viele Gratiskarten, wie die Gruppe Teilnehmer anmeldet. Das Angebot gilt sowohl für das Konzert mit der Gruppe "Klostergold" für junge Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren in der kleinen Jurahalle als auch für die Halloween-Party für Jugendliche von 12 bis15 Jahren im G6 am Volksfestplatz, allerdings nur im Vorverkauf. Freikarten im Jugendbüro in der Türmergasse 11, im G6 am Festplatz, in der Touristeninformation am Rathaus und beim Kreisjugendring in der Dr.-Grundler-Straße 9 erworben werden. An der Abendkasse gelten die regulären Eintrittspreise! Bei Fragen wenden sich Interessierte an das Jugendbüro der Stadt Neumarkt unter Mail Jugendbuero@neumarkt.de oder unter der Telefonnummer 09181/2552681 bzw. an das G6 unter der Telefonnummer 09181/5093690.

Kategorien: G6 - Haus für Jugend, Bildung und Kultur, Kinder / Jugendliche, Neumarkt, Veranstaltungen