GreenPicknick im LGS-Park

Mitteilung vom 13.09.2022

Am 16. September um 15.00 Uhr lädt das Netzwerk der Engagierten Stadt zum nachhaltigen GreenPicknick in den LGS-Park ein. Die Aktion soll vor allem auf nachhaltige Ernährung aufmerksam machen. Alle Interessierten können ab 15.00 Uhr mit einer Picknickdecke und selbstgemachtem Essen zum Emil-Silberhorn-Spielplatz kommen und mitmachen. Auf Plastik und Müll soll dabei weitestgehend verzichtet werden. Neben dem Austausch gibt es die Möglichkeit, den eigenen ökologischen Fußabdruck zu bestimmen, der von der Akademie N zur Verfügung gestellt wird. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Neumarkter Nachhaltigkeitswochen statt. Sie wird vom Bürgerzentrum in der Alten Schule, dem Bürgerhaus und den Vereinen GENiAL e.V., der Freiwilligenagentur Neumarkt und der Bürgerstiftung Region Neumarkt durchgeführt. Sie ist für alle Interessierten offen. Bei schlechtem Wetter findet die Aktion nicht statt.

Kategorien: Veranstaltungen, Nachhaltigkeit / Natur, Neumarkt