Kinder entdecken ihre Stadt

Mitteilung vom 24.05.2019

Im Rahmen der Projektreihe „Kinder entdecken ihre Stadt“ waren 14 Mädchen und Jungen zu Besuch bei der Druckerei „print and more“ in der Nürnberger Straße in Neumarkt. Eine kurze altersgemäße Einführung von Inhaber Gerhard Mann informierte die Kinder, was in einer Druckerei alles gemacht wird. Interessant war das Zuschauen beim Sticken von verschiedenen Motiven, Bedrucken von Stoffen, Mützen, Tassen, Werbeartikeln, T-Shirts und vielen anderen Artikeln mit Fotos und Schriften. Der Besuch in der Druckerei brachte viele Einblicke und die kleinen Entdecker bekamen sogar noch ein ausgedrucktes Foto von allen Teilnehmern mit nach Hause. Als Dankeschön für die Führung überreichte Projektleiterin Angelika Lang das faire Geschenkpackerl „Die ganze Welt in einer Tüte“ an Gerhard Mann.

Kategorien: Kinder / Jugendliche, Neumarkt