Kinderführung „Fantasiewesen selbst gestalten“ im Museum Lothar Fischer zur Ausstellung „Hans Hofmann. Chimbote 1950 – Farben für die neue Stadt“

Mitteilung vom 24.11.2022

Am Sonntag, den 4. Dezember 2022 um 11.15 Uhr lädt das Museum Lothar Fischer wieder zur Führung für Kinder ab 4 Jahren. Gezahnte Vögel und bunte Schlangen sind in der Ausstellung versteckt. Wir begeben uns auf Entdeckungsreise und suchen die scheuen Tiere. Mit unseren Eindrücken gestalten wir in der werk.statt eigene Fantasiewesen.

Verbindliche Anmeldung bis 2. Dezember 2022 per Email an info@museum-lothar-fischer.de oder telefonisch unter 09181 – 510348. Gebühr 3 Euro.
Parallel zur Kinderführung startet für interessierte Erwachsene ein Rundgang durch die Ausstellung „Hans Hofmann. Chimbote 1950 – Farben für die neue Stadt“. Gebühr 6 €, keine Anmeldung erforderlich.

Bild: Hans Hofmann, Untitled (Chimbote Sketch), 1950. Foto: Doug Young

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Veranstaltungen