Kita-Anmeldung für 09/2022 bis 08/2023

Mitteilung vom 21.12.2021

Von 10. bis 28. Januar 2022 können Neumarkter Familien ihre Kinder für einen Betreuungsplatz in einer Neumarkter Kita oder Kinderhort anmelden. Die Platzvergabe und Aufnahme in den Betreuungseinrichtungen erfolgt zum 1. September 2022. Aufnahmewünsche während des Betreuungsjahres können nur berücksichtigt werden, soweit zum gewünschten Zeitpunkt Plätze zur Verfügung stehen. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das digitale Anmeldeverfahren im Bürgerserviceportal der Stadt Neumarkt unter https://www.buergerserviceportal.de/bayern/neumarktopf. Informationen zum Betreuungsalter, Buchungszeiten und Tag der offenen Tür finden sich auf der Homepage der Stadt Neumarkt unter www.neumarkt.de. Es müssen drei Einrichtungen ausgewählt und eine Wunschreihenfolge festgelegt werden. Nachträglich können keine Änderungen vorgenommen werden. Die Anmeldung kann auch mittels eines Smartphones durchgeführt werden. Auch die Betreuungseinrichtungen brauchen Planungssicherheit, geben Sie deshalb die benötigten Betreuungszeiten verbindlich an. Eine Erhöhung oder Verringerung der Buchungszeit ist nicht immer möglich.

Foto: Reinhard Mederer

Kategorien: Familie, Kinder / Jugendliche, Neumarkt, Rathaus