Lediglich in der Bauhofverwaltung gibt es einige positiv getestete Covid-19-Fälle - Restliche Mannschaft ist negativ getestet

Mitteilung vom 17.05.2021

Lediglich in der Verwaltung des städtischen Bauhofs sind neun Mitarbeiter positiv auf Corona getestet worden, wovon einige auch Krankheitsanzeichen aufweisen. Die Stadt hatte bereits bei den ersten Verdachtsfällen auf Anweisung von Oberbürgermeister Thomas Thumann umgehend reagiert. Unter anderem wurden mögliche Kontaktpersonen aus der Bauhofverwaltung in Quarantäne geschickt. „Und als die ersten Fälle in der Bauhofverwaltung durch Testergebnisse bestätigt waren, habe ich angeordnet, dass alle Mitarbeiter im Bauhof getestet werden“, so das Neumarkter Stadtoberhaupt. „Dabei waren Gott sei Dank alle Testergebnisse negativ, so dass keiner der Arbeiter infiziert oder gar erkrankt ist. Die Bauhofmannschaft ist vollständig einsatzbereit geblieben und die Arbeit des Bauhofs kann wie gewohnt weiterlaufen.“

Kategorien: Rathaus, Neumarkt