Lichtmessjahrmarkt findet nicht statt

Mitteilung vom 12.01.2021

Der Lichtmessjahrmarkt am 07. Februar 2021 findet heuer nicht statt. Die Stadt Neumarkt reagiert mit der Absage auf die derzeit geltenden einschneidenden Maßnahmen zur Bewältigung der Corona-Pandemie aufgrund der sehr hohen Inzidenzzahlen. Da derzeit nicht absehbar ist, ob und in welchem Maße das Verbot von Veranstaltungen und die verhängte Ausgangsbeschränkung auch über den 31.1.2021 hinaus gültig sind, hat sich die Stadt zur Absage gezwungen gesehen.

Foto: Reinhard Mederer

Kategorien: Veranstaltungen, Rathaus, Neumarkt, Markt / Flohmärkte