Mit dem Förster unterwegs

Mitteilung vom 20.06.2022

Am Freitag, 01. Juli 2022 bietet das Bündnis für Familie der Stadt Neumarkt im Rahmen der Schwerpunktreihe Familiennetz „Starke Väter, starke Kinder“ von 15 bis 17 Uhr eine spannende Entdeckungsreise in den Stadtwald an. Unter fachkundlicher Anleitung von Stadtförster, Dominik Laschinger, können Väter mit ihren Kindern den Wald mit allen Sinnen erkunden und Wissenswertes über den Lebensraum Wald und den sinnvollen Umgang mit dem Rohstoff Holz erfahren. Treffpunkt: Parkplatz Fußballplatz TSV Wolfstein. Anmeldungen bis 27.06.2022 unter E-Mail: anita.dengel@neumarkt.de

Kategorien: Veranstaltungen, Kultur, Kinder / Jugendliche, Familie