Müllsammelaktion - #Neumarkträumtauf

Mitteilung vom 15.10.2021

Im Rahmen der Neumarkter Nachhaltigkeitswochen organisiert die Engagierte Stadt am 23.10.2021 eine Müllsammelaktion im Stadtgebiet. Unter dem Namen #Neumarkträumtauf können sich alle Neumarkterinnen und Neumarkter auf den Weg machen und die Stadt von Unrat und Müll befreien. Der gesammelte Müll kann dann bei den sich beteiligenden Vereinen abgegeben werden. Die genauen Sammelstellen und Abgabezeiten finden Interessierte auf der Bürgerhausseite: www.buergerhaus-neumarkt.de . Weitere Vereine, die sich beteiligen möchten, können sich bis Dienstag unter der E-Mail-Adresse: antje.neumann@neumarkt.de oder telefonisch unter 09181/255-2606 melden. Alle freiwilligen Helfer erhalten als Dankeschön einen Eisgutschein. Unter den teilnehmenden engagierten Vereinen werden Zuschüsse für die Vereinskasse verlost. Bilder der Aktion können Vereine und freiwillige Helfer online unter #Neumarkträumtauf teilen.

Foto: Herbert Meier

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Nachhaltigkeit / Natur, Veranstaltungen, Soziales, Kinder / Jugendliche, Familie, Senioren