Neumarkt spielt!

Mitteilung vom 03.12.2019

Der nächste offene Spielenachmittag der Stadtbibliothek Neumarkt steht vor der Tür. Am Donnerstag, den 5.12.2019 ab 15 Uhr können Spielfreudige jeden Alters unter der Anleitung von Mitgliedern des Spieleclubs Neumarkt verschiedenste Spiele ausprobieren und zusammen spielen. Diesmal stehen den Spielern 50 neue Spiele der Stadtbibliothek zur Verfügung, die nach Belieben getestet werden können. Wer weiß, vielleicht ist ja auch die ein oder andere Geschenkidee für Weihnachten dabei!

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Veranstaltungen