Neumarkter Kulturnacht präsentiert die vier Elemente

Mitteilung vom 26.09.2019

Die diesjährige Kulturnacht am 28. September 2019 steht unter dem Motto "FEUER.ERDE.WASSER.LUFT - Die vier Elemente". Insgesamt 21 Veranstaltungen und Angebote umfasst das Programm, das von Musik und Tanz über Aktionen und Aufführungen bis hin zu Führungen und Überraschungen reicht. Das Programm ist in einem Flyer zusammengefasst, der an vielen Stellen der Stadt ausliegt. Es findet sich auch auf der Internetseite www.kulturnacht-neumarkt.de. Im Vorverkauf kosten die Eintrittsbändchen drei Euro, am Veranstaltungsabend dann fünf Euro. Erhältlich sind sie in der Touristinfo in der Rathauspassage, in der Stadtbibliothek und im Stadtmuseum sowie online unter www.neumarkt-ticket.de. Viele verschiedene Einrichtungen und Plätze werden bei der Kulturnacht dabei Programmpunkte bieten. Der Reitstadel, die Festsäle der Residenz mit dem Gewölbekeller, der Residenzplatz, die Hofkirche, der Stadtpark, das Museum Lothar Fischer, der Schlossweiher und die Stadtbibliothek, der Klostersaal, das Rathaus, der Rathaussaal, der Rathausplatz, das Münster St. Johannes, das Schreiberhaus und das Bürgerhaus, Stadtmuseum und G6 genauso wie die Kunstgalerie Herrmann oder die Buchhandlung Müller sowie der Kunstraum Klostertor und das Brauereimuseum bieten an diesem Abend eine bunte Veranstaltungsvielfalt, die für jeden etwas bereithält.

Foto: Dr. Franz Janka/Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Kultur, Veranstaltungen