Neuregelung der Umsatzbesteuerung

Mitteilung vom 30.06.2022

Nicht nur die Stadt Neumarkt sondern die öffentliche Hand überhaupt wird ab 01. Januar 2023 unter die Neuregelung zur Umsatzbesteuerung fallen. Da dies auch kleinere öffentliche-rechtliche Rechtsträger wie etwa Genossenschaften, öffentlich-rechtliche Stiftungen, Pfarrgemeinden oder ähnliche Zusammenschlüsse betreffen kann, bietet das Bayerische Landesamt für Steuern dazu einen kostenfreien Online-Vortrag an.

Die Informationen dazu und weitere Details finden sich in der Pressemitteilung des Bayerischen Landesamtes für Steuern. Sie können Sie hier herunterladen: (pdf)

Kategorien: Veranstaltungen, Bildung