Offener Treff für Alleinerziehende

Mitteilung vom 05.09.2019

Am Dienstag, 17. September findet der nächste offene Treff für Alleinerziehende von 16:30 bis 18:30 Uhr statt. Hier treffen sich alleinerziehende Mütter und Väter zu einem gemütlichen Erfahrungsaustausch, knüpfen Kontakte und stehen sich gegenseitig mit Rat und Tat zur Seite. Die gemütliche Runde ist zudem eine kleine Auszeit für die Alleinerziehenden, deshalb wird eine Kinderbetreuung angeboten. Das Treffen findet im Bürgerhaus der Stadt Neumarkt statt und kann jederzeit ohne Anmeldung besucht werden. Für die Kinderbetreuung bitte bis 12. September eine Anmeldung unter: anita.dengel@neumarkt.de oder Tel: 09181/255-2601

Kategorien: Familie, Neumarkt, Rathaus, Veranstaltungen