Oktoberprogramm im G6 - Highlights wie "Klostergold" stehen auf dem Programm

Mitteilung vom 07.10.2019

25 Jahre Jugendpflege - neben der offiziellen Jubiläumsfeier mit geladenen Gästen veranstaltet das Jugendbüro zusammen mit der Partyband "Klostergold" eine Feier in der kleinen Jurahalle. Am Samstag, 19.10. ist für Jugendliche ab 16 Jahre einiges geboten. Hier gibt es Live Pop- und Rockmusik, eine Fotobox und eine Cocktailbar. Jugendliche erhalten hierfür Freikarten im Voraus im G6 und im Jugendbüro der Stadt Neumarkt.

Am Donnerstag, 10.10. findet wieder die Fitnessparty "Pound®" in Kooperation mit dem BSC Woffenbach statt. Ab 19:30 Uhr heißt es "Abnehmen, fit werden und sich gleichzeitig wie ein Rockstar fühlen". Eine Anmeldung hierzu ist im G6 notwendig.
Für Jugendliche von 12 bis 15 Jahren ist die G6 - Halloween Party das Highlight im Oktober. Am Freitag, 25.10. werden ab 18 Uhr fruchtige, alkoholfreie Cocktails gemixt und ein Live-DJ legt aktuelle Hits auf.
Auch für die Kids von 7 bis 12 Jahren hat das G6 wieder etwas im Programm. Für die Kindernachmittag am Freitag, 11.10. "Herbstbasteln" und am Freitag, 25.10. "Halloween-Time" sind noch Plätze frei. Auch für die Herbstferien kann sich noch angemeldet werden. Von 28.10 bis 31.10. heißt es Spielen, Basteln, Kochen, Backen, Klettern und vieles mehr. Außerdem wird am Dienstag, 29.10. der Tagesworkshop "Medienhelden" in Zusammenarbeit mit der Medienfachberatung für den Bezirk Oberpfalz angeboten. Die Aktionen für Kids können Sie im G6 unter 09181 5093690 oder per Mail g6@neumarkt.de anmelden.
Aktuell findet auch der Vorverkauf für das "1. Neumarkter Rudelsingen" statt. Im Jugendbüro der Stadt Neumarkt gibt es für Donnerstag, 14.11. Tickets für das gemeinsame Singen!

Bild ist von der Band Klostergold

Kategorien: G6 - Haus für Jugend, Bildung und Kultur, Kinder / Jugendliche, Veranstaltungen, Neumarkt