Parkscheinautomat demoliert

Mitteilung vom 26.09.2019

Der Parkscheinautomat auf Höhe des Bekleidungsgeschäfts Adler wurde am Dienstagmorgen offensichtlich angefahren und beschädigt. Dabei muss ein Fahrzeug auf den Gehwegbereich gelangt sein und hat dort den unteren Teil des Automaten demoliert. Die Stadt bittet Bürger, die den Vorfall bemerkt haben, sich zu melden und ihre Informationen mitzuteilen. Sie können sich unter der Telefonnummer 09181/255-156 an die Stadtverwaltung wenden. Der Polizei wurde dieser Vorfall bereits gemeldet.

Kategorien: Neumarkt, Strassensperrungen