Rathäuser ab Mittag geschlossen

Mitteilung vom 22.11.2022

Die Stadtverwaltung ist am Freitag, 25.11.2022 ab 11.30 Uhr wegen einer internen Veranstaltung geschlossen. Lediglich die Touristinformation und die Stadtbibliothek sind geöffnet. Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Besuche auf den Vormittag oder den langen Donnerstag vorzuverlegen. Am Montag, 28.11.2022 stehen die Mitarbeiter der Stadtverwaltung wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung.

Kategorien: Rathaus, Neumarkt