Rathausuhr steht wieder

Mitteilung vom 26.02.2019

Obwohl die Rathausuhr vor kurzem nach einem Stillstand generalüberholt worden war und einige Zeit problemlos gelaufen ist, steht sie seit gestern wieder. Die Stadt hatte daher umgehend die Firma Turmuhren Rauscher informiert, die diese Generalüberholung durchgeführt hatte. Mitarbeiter der Firma sollen sich nun die Uhr ansehen und versuchen, den Mangel zu beheben. Dies soll voraussichtlich am 1.3.2019 geschehen. Bis dahin bittet die Stadt die Passanten um Beachtung, dass die Uhr nicht die richtige Zeit anzeigt. Das Uhrwerk der Rathausuhr stammt aus dem Jahr 1956 und ist in einem Glaskasten im 4. Stock des Rathauses eingebaut.

Kategorien: Rathaus, Neumarkt