Schritt für Schritt zum digitalen Lesen: E-Book Einführung in der Stadtbibliothek

Mitteilung vom 28.10.2022

Am Dienstag, 29.11.2022 bietet die Stadtbibliothek um 15.00 Uhr und 18.00 Uhr zwei Termine zur Einführung in die Welt der E-Books an. Franziska Meyer und Karen Gesell von der Stadtbibliothek werden allen Interessierten Schritt für Schritt zeigen, wie das digitale Angebot der Stadtbibliothek über E-Book-Reader und die Libby-App, die für Handys und Tablets verfügbar ist, kostenfrei genutzt werden kann. Auch der Umgang mit den neusten E-Book-Readern wie dem Tolino Vision 6 wird erläutert. Die beiden Termine finden um 15:00 Uhr und 18:00 Uhr im Lesecafé der Stadtbibliothek statt. Zur besseren Vorbereitung wird um Anmeldung unter Tel. 09181 400030 oder stadtbibliothek@neumarkt.de gebeten. Für Einzelberatungen können auch Termine für die E-Book-Sprechstunde vereinbart werden. Diese findet immer mittwochs statt.

(Bildquelle: Christina Brandl / mr. pixel)

Kategorien: Veranstaltungen, Neumarkt, Bildung, Kultur