Seniorenbeirat der Stadt Neumarkt macht Ausflug nach Bayreuth

Mitteilung vom 05.08.2022

Der Seniorenbeirat der Stadt Neumarkt bietet am 06.09.2022 eine Tagesfahrt nach Bayreuth mit einem abwechslungsreichen Programm. Interessierte Seniorinnen und Senioren können sich bis 26.08.2022 unter Tel. 09182/255-2600 anmelden. Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt 10 Euro.

Folgender Ablauf ist geplant:

8.00 Uhr                    Abfahrt mit dem Bus am Parkplatz Freystädter Straße

Anschließend           Zeit zur freien Verfügung im Zentrum von Bayreuth

12.00 Uhr                  Gemeinsames Mittagessen mit fränkischen Spezialitäten am Markt in Bayreuth (nicht im Preis enthalten)

14.00 Uhr                  Kurze Rundfahrt durch Bayreuth und weiter zur Eremitage (Aufenthalt und freie Verfügung in der Eremitage sowie Besichtigung und Führung „Altes Schloss mit Wasserspielen")

16.00 Uhr                  Reserviert für Kaffee und Kuchen im Opels Café Orangerie (nicht im Preis enthalten)

17.00 Uhr                  Rückfahrt nach Neumarkt

ca. 18.30 Uhr           Ankunft in Neumarkt