Stadt sucht Christbäume für das Stadtgebiet

Mitteilung vom 11.10.2019

Die Stadt benötigt wieder Christbäume, die im Stadtgebiet während der Weihnachtszeit aufgestellt werden sollen. Gartenbesitzer, die ihre großen oder auch kleineren Nadelbäume gerne abgeben wollen, können sich bei der Stadtgärtnerei unter der Telefonnummer 09181/2638-0 melden. Die Abholkosten betragen lediglich 50 €. Dies ist ein deutlich geringerer Betrag, als wenn ein Gartenbesitzer seinen großen Nadelbaum selber entfernen lassen würde. Da käme je nach Größe und Schwierigkeit des Geländes oft ein Mehrfaches an Kosten auf ihn zu.

Foto: Archivbild Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt, Rathaus