Kein Parteiverkehr in der Stadtverwaltung

Mitteilung vom 24.03.2020

Im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie gibt es derzeit keinen Parteiverkehr in der Stadtverwaltung und die Rathäuser sowie die Einrichtungen der Stadt sind geschlossen. Die Stadt weist darauf hin, dass dies neben den Rathäusern und den Außenstellen wie z.B. G6, Stadtbibliothek, Stadtmuseum und Musikschule auch für das Stadtarchiv gilt, das ebenfalls geschlossen ist. Die Mitarbeiter des Stadtarchivs sind aber telefonisch unter 09181/255-2640 und per Mail unter stadtarchiv@neumarkt.de erreichbar.
Generell können sich die Bürger an die Stadtverwaltung telefonisch unter der Nummer 09181/255-0 oder per Mail unter info@neumarkt.de wenden. Die einzelnen Ämter und Sachgebiete können auch direkt erreicht werden. Zu den jeweiligen Kontaktdaten gelangt man hier

Kategorien: Neumarkt