Stadtverwaltung am Brückentag geschlossen

Mitteilung vom 10.06.2022

Die Mitarbeiter der Stadtverwaltung und ihre Nebenstellen sind am Freitag, 17.06.2022 nicht erreichbar. Lediglich die Tourist-Information und die Stadtbibliothek werden am Freitag, 17.06.2022 sowie am Samstag 18.06.2022 zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger da sein. Auch das Stadtmuseum ist an diesem Tag geöffnet. Ab Montag, 20.06.2022 stehen die Stadtverwaltung und ihre Nebenstellen wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung.

Kategorien: Neumarkt, Rathaus