Stadtverwaltung am Freitag geschlossen

Mitteilung vom 10.06.2020

Die Stadtverwaltung und ihre Nebenstellen sind am Freitag, 12. Juni 2020 geschlossen. Lediglich das Stadtmuseum und das Museum Lothar Fischer sind an diesem Tag geöffnet. Ab Montag, 15. Juni 2020 steht die Stadtverwaltung wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger nach vorheriger Terminvereinbarung zur Verfügung. Der Zugang zu den Rathäusern ist weiterhin geschlossen, Besucher mit Termin müssen klingeln und werden dann eingelassen. Die Terminabsprache erfolgt am besten mit dem zuständigen Amt bzw. Ansprechpartner. Diese finden sich im Bereich „Rathaus & Bürgerservice“ auf der Internetseite der Stadt unter www.neumarkt.de. Aber auch telefonisch unter der Nummer 09181/255-0 oder per Mail unter info@neumarkt.de können sich die Bürger melden, sie werden dann an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Ungeachtet dessen bittet die Stadt die Bürgerinnen und Bürger um Prüfung, ob ein persönlicher Besuch im Rathaus notwendig ist oder ob das Anliegen auch per Telefon, per E-Mail oder auch schriftlich abgewickelt werden kann.

Kategorien: Neumarkt, Rathaus