Stellenanzeige Ingenieur / Bachelor (m/w/d) Architektur (2021-10_31-1)

Mitteilung vom 08.10.2021

Für die Mitarbeit im Hochbauamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Diplom-Ingenieur (FH) (m/w/d) bzw. Bachelor (m/w/d) Architektur / Hochbau

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Erstellen von Raum- und Konzeptprogrammen
  • Entwurfs- und Genehmigungsplanung
  • Begleitung von Baumaßnahmen mit externen Fachplanern als Bauherrnvertretung
  • Planung, Steuerung und Abwicklung von städtischen Hochbaumaßnahmen
  • Ausschreibungen, Angebotseinholungen
  • Auftragsvergaben, Bauleitung, Überwachung der Bauausführungen einschließlich Kontrolle, Rechnungsprüfung und Abrechnung

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie bringen praktische Erfahrungen ein.
  • Sie besitzen nachgewiesene Erfahrungen im „Bauen im Bestand“ (Denkmalschutz).
  • Sie verfügen über umfassende Kenntnisse der einschlägigen Gesetze, Vorschriften und Richtlinien.
  • Gute EDV-Kenntnisse, insbesondere Office-Paket, CAD, AVA (Archicad, California) sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind teamfähig, belastbar und in der Lage selbstständig zu arbeiten.

Unser Angebot:

• Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine unbefristete Einstellung ist gegeben.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-10_31-1 bis spätestens 27.10.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Herr Wocelka, Personalamt, Tel.: 09181 255-2051

Herr Feierle, Hochbauamt, Tel.: 09181 255-171