Stellenanzeige Ingenieur / Bachelor (m/w/d) Architektur (2021-10_32)

Mitteilung vom 08.10.2021

Für die Mitarbeit im Bauordnungsamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Diplom-Ingenieur (FH) (m/w/d) bzw. Bachelor (m/w/d) Architektur

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• technische Prüfung der bei der Stadt Neumarkt i.d.OPf. eingereichten Bauanträge, Vorbescheidsanträge und Voranfragen
  • Bauberatung von Bauherren und Entwurfsverfassern
  • Vorlagenbearbeitung für die Stadtratsgremien und deren Präsentation
  • Baustellenbesprechungen und Baukontrollen
  • Zusammenarbeit mit anderen Ämtern der Stadtverwaltung und externen Fachstellen

Ihr Profil - idealerweise:

• Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung – bevorzugt in der Kommunalverwaltung.
  • Sie bringen umfassende Kenntnisse aus dem Bau- und Planungsrecht mit.
  • Sie besitzen die Fähigkeit zu ziel- und lösungsorientiertem Handeln.
  • Sicheres Auftreten, Kommunikationsfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich.

Unser Angebot:

• Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine unbefristete Einstellung ist gegeben.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-10_32 bis spätestens 27.10.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Herr Wocelka, Personalamt, Tel.: 09181 255-2051

Herr Straubmeier, Bauordnungsamt, Tel.: 09181 255-169