Stellenanzeige Ingenieur / Bachelor (m/w/d) Elektrotechnik (2021-10_31-2)

Mitteilung vom 08.10.2021

Für das Hochbauamt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) Gebäudemanagement für den technischen Schwerpunkt Elektrotechnik

Ihre Aufgaben - insbesondere:

• Organisation und Steuerung des technischen Wartungsbetriebs und Wahrnehmung der Betreiberverantwortung bei Planung und Inbetriebnahme von Neubauten
  • Anwendung des CAFM-Systems
  • Entwicklung und Anpassung von Qualitätsstandards und Prozessen im Gebäudemanagement
  • Optimierung des Instandhaltungsprozesses (Inspektion, Wartung, Instandsetzung, Verbesserung/Erneuerung)
  • Umsetzung betriebssicherheitstechnischer Vorgaben und gesetzlicher Auflagen

Ihr Profil - idealerweise:

• abgeschlossenes technisches Studium (Dipl.Ing. FH bzw. Bachelor) im Bereich Elektrotechnik oder Versorgungstechnik oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erfahrung auf den Gebieten Planung, Inbetriebnahme und Service von gebäudetechnischen Anlagen
  • Erfahrung in der technischen Betriebsführung
  • sichere Anwendung der einschlägigen Vorschriften
  • gute EDV-Kenntnisse (Office-Paket, AVA)
  • Verantwortungsbewusstsein, hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität sowie Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick
  • teamorientierte Arbeitsweise
  • Außendiensteignung

Unser Angebot:

• Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes.
  • Eine unbefristete Einstellung ist gegeben.

Wenn Sie gerne teamorientiert im Bereich eines modernen Dienstleistungsunternehmens tätig sein wollen, reichen Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2021-10_31-2 bis spätestens 27.10.2021 bei uns ein.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.

Chancengleichheit ist Grundlage unserer Personalarbeit.

Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Herr Wocelka, Personalamt, Tel.: 09181 255-2051

Herr Feierle, Hochbauamt, Tel.: 09181 255-171